温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
新闻中心
成都市温江区高质量完成行政事业单位核查工作
发布时间: 2018-05-17
来源: 温江区统计局
字体:
访问量:
分享到:

为进一步提高基本单位名录库数据质量、夯实第四次全国经济普查摸底工作基础,按照成都市统计局《关于开展行政事业单位核查通知》的有关要求,我局迅速落实、全力推进,于本周全面完成核查任务。

为确保核查工作信息准确,我局主动对接区委编办,对全区282家机关群团、事业单位的单位名称、统一社会信用代码、单位详细地址、联系电话、主营业务活动描述等名录基础信息进行比对。特别对区统筹城乡和农村发展局、区水务局、区民政局、区教育局等20余家下属的60余家科级法人单位进行逐一核实。通过编办信息和实地核查信息及时对名录库进行维护更新。

通过核查,我区名录库得到进一步“净化”、行政事业单位信息更精准、数据质量更高,为即将开展的第四次全国经济普查奠定坚实的基础。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号