温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
新闻中心
区交通运输局学习贯彻彭清华同志在全省领导干部读书班上的讲话重要精神 
发布时间: 2018-05-16
来源: 温江区交通运输局
字体:
访问量:
分享到:

5月15日,区交通运输局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,学习传达彭清华同志在全省领导干部读书班上的讲话重要精神。会议由局党组书记、局长康文主持,局局领导班子成员、机关干部和局属各单位班子成员参加会议。

会议要求,一要认真学习,提高理论素养。以“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,要结合习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,通过中心组理论学习、专题培训、党支部学习活动等形式着力学懂弄通做实,引导交通系统干部职工深入思考交通运输工作面临的新形势、新情况、新任务,进一步转变观念、转变作风、提升能力。二要积极讨论,查找突出问题。要围绕建设全面体现新发展理念的城市、奋力实现新时代温江“三步走”战略目标,聚焦综合交通枢纽建设、项目推进落实、高质量发展等课题,组织干部开展专题研讨,及时交流心得体会,理清工作思路,增添工作措施,不断增强交通运输工作系统性、创新性、时效性。三要抓实调研,丰富完善各项工作措施。紧紧围绕实现新时代温江“三步走”战略目标,着力推动“便捷高效畅通之城”建设,结合交通运输局工作实际,围绕“三高八快七轨”项目推进、交通运输系统“五大行动”、“四好农村路”建设等、紧密结合交通工作实际和全年工作任务,把学习成果运用到交通实际工作中,更加解放思想,拓展工作思维,勇于创新突破,推进我区交通事业更好更快发展和全年各项工作任务的完成。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号