温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
新闻中心
温江区安排部署“四经普”业务培训工作 
发布时间: 2018-05-16
来源: 温江区统计局
字体:
访问量:
分享到:

按照成都市温江区统计局《第四次全国经济普查任务分工方案》(温统办发【20182号)文件精神,516日,业务组组长王琴召集业务组骨干,包括单位名录组、工业能源组、建筑投资组、商贸服务业组小组组长及成员集中安排部署“四经普”业务培训工作。

会上业务组组长王琴对“四经普”业务组集中学习时间、集中学习地点和集中学习方式提出了具体要求,强调各小组做好讲课人员的统筹安排,认真做好讲课资料的准备,在认真学习《普查方案》的基础上,再次理清与日常统计报表的区别和联系,最终制定出一套易理解、易操作的用于全区普查员的普查业务指南,为下一步的全区“两员”培训奠定基础。


 

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号