温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
新闻中心
温江区与成都药明康德举行国有建设用地成交签字仪式
发布时间: 2018-04-13
来源: 温江区公共资源交易服务中心
字体:
访问量:
分享到:

2018年4月12日上午,温江区与成都药明康德在区公共资源交易中心3楼开标室举行国有建设用地成交签字仪式,温江区国土资源局、温江区科技园管委会、温江区公共资源交易中心相关负责人出席。

随着温江区国土资源局与成都药明康德在土地成交确认书上的签字,标志着成都药明康德旗下的成都药明生物技术有限公司和成都药明康德新药开发有限公司分别竞得我区WJ2018-08(221)和WJ2018-09(221)两块宗地,也标志着成都市重大产业项目药明康德生物医药研发及生产基地项目和成都新药临床前评价及临床检测服务平台项目即将开工建设。

据了解,两大项目主要产能是医药研发、生物检测分析、生产服务等,此次出让的WJ2018-08(221)号宗地位于温江区医学城片区(涌泉街道大田社区1、7组,金马镇光明社区2组,天府街道游家渡社区1、2组),地块面积302.0459亩,WJ2018-09(221)号宗地位于温江区医学城片区(金马镇光明社区1组,天府街道游家渡社区1组),地块面积60.5902亩,两宗土地均属于工业用地。此次土地摘牌的顺利实施,为我区重大项目建设增添了新的活力,必将推动“三医”产业有力发展。


扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号