温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
新闻中心
公平街道太极社区充分调动各类力量有序推进基本单位质量核查 
发布时间: 2018-04-13
来源: 温江区统计局
字体:
访问量:
分享到:

为推进基本单位数据质量核查工作,进一步提高核查质量、加快进度,近日,公平街道太极社区就核查工作再次召开专题工作会。社区主任、两委成员、综治网格员及辖区部分楼盘物管经理近20人参加会议。街道统计站负责人应邀到会并作业务指导。

会上,太极社区详细介绍了核查工作的总体情况。街道统计站重点将核查工作的目的意义、方法步骤以及统计法规向与会人员作了宣传讲解,就太极社区推行的“两委人员+网格人员+楼盘物业经理”,充分整合各类社会资源开展工作的做法给予了肯定和支持,借此将此类经验向其他社区进行推广。会后,参会人员纷纷表示,一定密切配合,全力支持,各司其职做好核查,为即将开展的第四次全国经济普查打好基础。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号