温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
新闻中心
省旅发委调研我区康养旅游重点项目
发布时间: 2018-04-13
来源: 温江区旅游局
字体:
访问量:
分享到:

为高质量推进全省旅游发展,4月12日,四川省旅游发展委党组成员、机关党委书记游勇带队,调研我区成都国际医学城三医创新中心、亲睦家、类经堂、泰康蜀园等重点康养旅游项目,成都市旅游局、区旅游局陪同调研,通过重点项目(点位)考察和指导,带动成都市乃至全省医疗康养旅游产业的发展。

今年以来,区旅游局围绕“三医两养一高地”全域健康产业生态圈,积极推进康养旅游新业态打造,一是在成都医学城突出“三医+”,利用优势医疗资源打造健康服务管理,引导类经堂积极创建国家中医药健康旅游示范基地,开发国医治未病、膳练意息疗、健康智慧云等高端康养旅游服务。二是在成都健康服务业聚集区突出休闲旅游,推进龙湾水街、柳城南街、星光华文创特色街区打造,引导南城慢行系统旅游基础设施配套和植入。三是在成都都市现代农业高新技术产业园突出生态康养,2018年重点推进岷江村九坊宿墅等A级林盘景区,三邑、绿舟园林等园林变景区,川雅家庭园艺中心等园子变景点,土桥村紫薇双创园田园综合体建设。通过项目引导发展“旅游+医疗”,将温江打造成为四川医疗康养旅游领头羊。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号