温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
新闻中心
区委书记王道明带队开展春节前安全检查
发布时间: 2018-02-13
来源: 区安监局
字体:
访问量:
分享到:

为做好2018年春节前安全生产工作,严防安全事故发生,2月13日,区委书记王道明带队进行春节前安全检查。区委常委、政法委书记刘文雄,区政府副区长景仁志一同检查。

道明书记来到涌泉街办华新街与温泉大道路口的烟花爆竹帐篷经营点,分别听取了区安监局、区供销社等部门负责人关于春节前安全检查的工作汇报,对经营点消防器材、警示标识等安全设施进行了检查。

道明书记强调:2018年春节是党的十九大后第一个春节,确保全区人民安全、欢乐、祥和欢度新春佳节具有十分重要的意义。安全生产至关重要,全区各单位要坚持“问题全暴露”的原则,深入开展安全隐患排查整治,加强领导、落实责任、务求实效。要牢固树立安全发展理念,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,筑牢安全生产防线。要以对人民生命极端负责的态度,清醒认识抓好春节期间尤其是近期安全生产工作的重要意义,“确保全区绝对安全”,实现全区安全生产形势持续稳定向好。

区委办、区安监局、区供销社、涌泉街道等单位主要负责人参加检查。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号