温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
新闻中心
区市场和质量监管局对餐饮服务单位进行食品安全专项检查
发布时间: 2018-02-13
来源: 餐饮科
字体:
访问量:
分享到:

2018年2月13日,为避免发生群体性食品安全事故,保障人民群众的身体健康和饮食安全。赵局带队同餐饮监督管理科一起对天厨华宴和众之味、川巷子、五脏舒乡村味三家农家乐进行了专项检查。

重点检查了其持证情况,是否建立食品安全管理制度,从业人员是否依法取得健康合格证明,是否严格按规定做好原料索证验证工作,建立原料进货验收登记台账,加工经营场所布局流程是否合理。同时,强调了群体性聚餐食品安全重要性,要求其在供餐期间一定要严把食品质量关,落实好食品留样制度。

餐饮单位负责人纷纷表示会严格按照《食品安全法》要求,开展食品经营活动;承办宴席时,绝不超能力接待,保障食品安全。


扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号