温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
新闻中心
区供销社开展节前安全生产大检查
发布时间: 2018-02-13
来源: 区供销社
字体:
访问量:
分享到:

春节临近,为进一步加强安全生产工作,确保春节期间全区供销系统内无安全生产事故发生,2月13日上午,区供销社党组书记、主任李德彬带领分管安全生产负责人及综合业务科开展了节前安全生产大检查。

这次检查采取不打招呼、随机抽查,先后对农资公司出租门市、农土公司出租门市、烟花爆竹踏水销售点进行了检查。检查的内容主要是:1、灭火器是否配备、是否过期;2、消防栓是否遮挡;3、消防通道是否堵塞;4、专项检查隐患是否整改到位。

李德彬强调,安全生产工作关系到生命财产安全,责任重大,要时刻绷紧安全生产这根弦,提高责任意识,以严的态度、严的标准、严的措施,狠抓各项工作落实,做到人员值守到位,日常巡检到位,排查整改到位,切实做好各项安全防范工作,确保春节期间各项安全工作有序运行,为营造祥和的节日氛围提供保障。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号