温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
新闻中心
市供销社副主任高国军一行节前到温江检查安全生产工作
发布时间: 2018-01-19
来源: 区供销社
字体:
访问量:
分享到:

1月19日上午,成都市农委(市委农工办、市供销社)副主任高国军一行到温江区供销社检查安全生产工作,区供销社副主任彭洪陪同检查。

高主任一行先后到区供销社下属企业日杂公司销售门市、富豪土产公司家俱城商场进行了安全生产检查。在日杂公司销售门市,高主任详细查看了日杂公司是否存在上店下宅经营、监控是否正常、储存是否超量、灭火器是否在有效期等安全问题,并详细询问了相关工作人员。在富豪土产公司家俱城商场,高主任重点查看商场内灭火器是否在有效期、消防栓能否及时使用、消防通道是否堵塞。

通过检查,高主任对区供销社切实加强春节期间安全生产监管力度给予了充分肯定。同时要求要始终紧绷安全生产弦,切实落实企业安全生产主体责任,自觉遵守安全生产各项规定,切实采取符合企业实际的工作措施,严防事故发生。要进一步加强对烟花爆竹安全生产工作的认识,认真落实《烟花爆竹八条规定》,确保全区烟花爆竹安全生产形势稳定,为全区群众度过一个安全、欢乐、祥和的春节营造良好的环境。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号