温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
新闻中心
温江区供销联社与明光社区签订结对共建协议书
发布时间: 2018-01-12
来源: 区供销社
字体:
访问量:
分享到:

为深入推进城乡党建结对共建行动落地落实,加快形成以城带乡、以乡促城、优势互补、相融共促的基层党建工作新格局,2018年1月12日上午,温江区供销联社与明光社区签订党建结对共建协议书。

按照“组织联建、党员联管、活动联办、人才联育、资源联用、产业联促、治理联抓,引导资源要素充分流动,增强农村基层党组织自身造血功能,实现共同提高、共同发展。”的目标,双方拟定每年共同组织2次主题党日活动,共同开展1次专题组织生活会,双方党组织书记每年为结对党组织互上1次党课。

充分发挥区供销联社机关单位的政治优势、职能优势,积极帮扶社区协调、解决工作中存在的困难和问题;加强走亲连心活动,主动互走互访、调研座谈,共同为民办实事;发挥党员志愿服务队作用,帮扶困难党员群众,更好地为明光社区的居民做好事、做实事,营造温馨和谐的共建氛围。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号   技术支持:
成都市温江区大数据和电子政务管理办公室