温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
新闻中心
温江国税专题传达学习区委第十四届五次全会精神
发布时间: 2018-01-03
来源: 区国税局
字体:
访问量:
分享到:

近日,区局召开领导班子专题学习会议,及时传达省委第十一届二次全会、市委第十三届二次全会和区委第十四届五次全会精神,认真学习道明书记在全会上的重要讲话。党组书记、局长杨宏磊主持会议,全体局领导参加会议。

大家一致表示,会议全面部署、勾画了温江未来发展蓝图,明确了目标、步骤、重点、举措,温江“五个之城”建设的具体内涵、内容,振奋了人心。道明书记从牢牢把握发展方向、准确研判发展基础、科学明晰发展要求、奋力打造新中心城区、从严治党全力推动落地落实五个方面作了重要的报告。既总结了成绩,激励了信心;又指出了不足,点明了导向;更明确了思路目标,提出了总体要求。同时,从贯彻落实全面从严治党要求角度,提出了为建设新中心城区提供政治、组织、能力、作风四个保障,对全区各部门和全体干部语重心长,寄予了厚重期望。

区局将从两个方面切实传达好、学习好、贯彻好省、市、区全会精神。一方面,深入学习,领会精神,把握要求,统一思想。通过多种形式迅速把会议精神传达到各层级,深刻领会省、市、区委全会精神和道明书记讲话的实质要求。另一方面,结合实际,主动担责、积极行动、狠抓落实。一是融入经济发展主动担责,不管是承担、共担、分担,都要敢于担责;不管是主责还是辅责,都要履职尽责,不留空档。二是服务经济发展主动作为。始终将服务经济发展作为税收工作的出发点和落脚点,通过政策扶持、服务优化、规范执法、建言献策等方式,切实为促进温江经济发展贡献国税力量。三是保障经济发展双管齐下。恪守“依法征税,应收尽收”的组织收入原则,全力以赴抓好组织收入工作,努力壮大收入规模,为发展输血。同时,积极配合相关部门,认真落实税收政策,在促进经济结构调整、产业结构优化等方面发挥积极作用,增强区域造血功能。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号