温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
新闻中心
成都市温江区统计局召开2017年能源统计培训会议 
发布时间: 2018-01-03
来源: 温江区统计局
字体:
访问量:
分享到:

为做好2017年年报和2018年定期报表工作,温江区统计局于1214日召开了2017年能源统计培训会,区经信局、科技园管委会、各镇(街)以及规上工业企业统计人员参加会议。

会议传达了省、市能源统计工作要求,对温江区产业扶持政策进行了宣传,并对能源报表业务以及常见问题和错误进行了培训会议对2018年能源统计工作做出以下安排:一是加强审核。重点加强表内审核和表间审核,尤其是数据的匹配性和常识性错误的审核。二是做好数据质量检查工作。按照计划对企业的统计台账进行检查,并对原始凭证进行抽查。三是统计执法检查。逐月对报表过程中出现的常识性错误、说明不清敷衍、报表不及时等问题进行记录,对于问题较多的企业,对其开展执法检查。


 

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号   技术支持:
成都市温江区大数据和电子政务管理办公室