温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
新闻中心
温江区召开“红盾春雷行动2018”新闻发布会
发布时间: 2018-01-02
来源: 综合执法大队
字体:
访问量:
分享到:

12月29日,温江区人民政府召开“红盾春雷行动2018”新闻发布会。区政府副区长景仁志及区市场监管局相关负责人出席新闻发布会并回答记者提问。

发布会上,景仁志副区长指出,为进一步规范市场秩序和竞争行为,根据省、市安排部署,经区政府研究,决定从即日起至2018年4月15日,在全区开展以“净市场、护民生、促发展”为主题的“红盾春雷行动2018”工作,确保人民群众度过欢乐祥和的元旦、春节,为我区建设“全面体现新发展理念宜业宜居宜游的新中心城区”营造良好的市场环境和营商环境。

发布会上,区市场监管局党组成员、综合执法大队大队长邱忠向记者介绍了“红盾春雷行动2018”重点整治领域情况。他表示,在“红盾春雷行动2018”中,将围绕省局确定的“打击不正当竞争行为”、“整治网络购物环境”和“助力放心舒心旅游消费”3个子行动和市局确定的“晚霞消费维权”,以及结合区政府实际确定的重点行业和领域为整治重点,加强行政指导,规范经营行为,加大违法违规打击力度,不断净化市场环境。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号   技术支持:
成都市温江区大数据和电子政务管理办公室