温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
新闻中心
温江区安监局对2018年成都市温江区“新春欢乐购”暨首届车展启动仪式舞台等临建设施搭建进行安全检查
发布时间: 2017-12-29
来源: 区安监局
字体:
访问量:
分享到:

为更好地满足人民群众日益增长的美好生活需要,12月29日-30日,2018年成都市温江区“新春欢乐购”暨首届车展启动仪式在新博美装饰城广场拉开序幕。12月28日,温江区安监局工作人员深入活动现场,对2018年成都市温江区“新春欢乐购”暨首届车展启动仪式现场舞台等临建设施搭建进行安全检查。

工作人员仔细检查活动现场舞台搭设情况、电工等特种作业人员持证情况及高处作业过程中安全措施落实情况。对于检查发现的问题,区安监局按照“谁主办,谁负责”的原则,要求活动承办单位现场负责人立即落实整改措施,消除隐患,确保启动仪式顺利安全举行。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号   技术支持:
成都市温江区大数据和电子政务管理办公室