温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
新闻中心
区委副书记、区长陈志勇带队开展岁末年初安全生产工作督导暨“元旦”节前安全检查
发布时间: 2017-12-27
来源: 区安监局
字体:
访问量:
分享到:

2017年12月27日,区委副书记、区长陈志勇带队开展岁末年初安全生产工作督导暨“元旦”节前安全检查,对道路交通、消防安全、建筑施工、工业园区、能源、旅游、商贸、城市管理等重点行业(领域)进行随机抽查,区政府副区长陶旭东、景仁志,区政府办、区安监局、区交通运输局、区商务局、区建设局、区旅游局、区经信局、区公安分局、区城市管理局、区消防大队及相关镇(街)、园区主要负责人参加检查。

陈志勇现场检查了温郫大道隐患整治工作、大乘院、四季冰雪王国、星美国际影城、中石油昆仑燃气温江液化气站、正大食品企业(成都)有限公司、成都市第五人民医院门诊住院综合楼等单位,随队安全生产专家提出了检查意见,区政府安办对发现的隐患进行了督办整改。

陈志勇强调:一是严格落实企业安全生产主体责任。各生产经营单位主要负责人是本单位安全生产工作的第一责任人,要高度重视安全生产工作,做好从业人员安全培训教育。二是切实做好元旦假期安全生产工作。元旦假期即将来临,全区要加强安全监管,深入排查整治安全隐患,确保人民群众欢度一个安全祥和的节日。三是未雨绸缪抓牢岁末年初安全生产和消防管控。要深刻吸取近期国内重大消防安全事故教训,未雨绸缪狠抓工作措施落实,确保全区安全生产形势持续稳定向好。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号   技术支持:
成都市温江区“智慧温江”建设和管理领导小组办公室