温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
新闻中心
温江区政府安委办举办2017年度生产安全事故直报与调查处理专题培训
发布时间: 2017-12-26
来源: 区安监局
字体:
访问量:
分享到:

为进一步提高我区生产安全事故直报、调查处理人员的工作水平和业务能力,规范生产安全事故直报、调查处理工作,2017年12月21-22日,温江区政府安委办举办了2017年度生产安全事故直报与调查处理专题培训班。区政府事故调查组常设成员单位、参与事故直报与调查处理相关单位人员共30余人参加了培训。

此次培训重点围绕生产安全事故直报范围、实操以及事故调查实务、《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》中事故调查处理工作新要求等进行授课,紧密结合生产安全事故直报、调查处理工作的实际典型案例,详细讲解了生产安全事故直报、调查处理工作的有关规定和要求、重点步骤和环节等相关内容。

参加培训的同志纷纷反表示本次培训内容充实、切合实际,通过培训进一步加强了事故调查业务能力,并表示将在今后的事故调查中落实好《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》新要求,切实提升事故调查质量和水平。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号