温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
新闻中心
成都市温江区召开危化企业岗位安全风险辨识与分级管控工作推进会
发布时间: 2017-12-22
来源: 区安监局
字体:
访问量:
分享到:

为进一步推进我区危化生产、经营及重点使用企业安全风险分级管控工作顺利开展,督促企业按预定时间节点稳步完成各项工作内容,区安监局于2017年12月22日召开全区危化企业安全风险辨识与分级管控工作推进会议。

会议对我区危险化学品企业岗位安全风险辨识与分级管控工作进行了再次部署,组织观看了企业开展岗位安全风险辨识与分级管控工作的视频演示片,邀请专家对岗位安全风险辨识与分级管控工作进行了专题辅导。

区安监局副局长唐金科提出要求:一是要高度重视风评工作,企业要全面排查、辨识、评估和管控全员全岗位安全风险,制定针对性管控措施,落实风险分级管控责任,防范各类危险化学品安全事故发生;二是要切实增强风评工作的紧迫感,按照统一部署,合理安排工作计划,按照时间节点完成岗位安全风险辨识与分级管控工作;三是扎实做好“两节”期间安全生产工作,全面开展安全隐患自查自报自改,做好值班值守和应急演练等工作。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号   技术支持:
成都市温江区大数据和电子政务管理办公室