温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
新闻中心
监督抽检全覆盖,问题查找没商量——温江区2017年生产环节食品监督抽检全面展开
发布时间: 2017-12-08
来源: 食品科
字体:
访问量:
分享到:

为进一步加强我区食品生产加工环节质量安全监管,及时发现和防控食品安全隐患,依法有效惩治食品安全违法犯罪,确保全区人民群众生产环节食品安全。根据《食品安全法》及其实施条例、《食品安全抽样检验管理办法》及成都市食品药品监督管理局关于印发《2017年成都市食品安全抽检监测工作计划及实施方案》的通知要求,结合我区食品安全现状,制定《成都市温江区市场和质量监督管理局2017年食品安全监督抽检工作计划及实施方案》。

此次监督抽检从2017年12月1日至12月31日,覆盖全区持证食品生产企业和取得备案证的食品小作坊,产品涉及粮食加工品、食用油、调味品,肉制品,乳制品,保健食品,食品添加剂等29大类产品,共抽取180批次样品。截止目前已按计划抽取96批次样品,并按要求将样品及时送至检验机构检验,此项工作正在进行中。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号   技术支持:
成都市温江区大数据和电子政务管理办公室