温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
新闻中心
监管服务并重 切实助力产业发展
发布时间: 2017-11-08
来源: 器化科
字体:
访问量:
分享到:

为进一步推动和提升医疗器械监管能力,器化科不断加强和探索积极高效的监管模式,以打造“三医融合产业之城”带来的新思维、新监管要求为切入点,积极投入到我区加快产业发展之中。

为了加强区内医疗机构使用医疗器械不良反应的监测上报工作,局器化科积极开展此项工作,主动对接区内省、市级和区本级医疗机构,通过加强监管、积极做好培训、主动上门服务等形式,不断帮助和督促医疗机构按要求上报。通过积极努力的工作,截至11月,我区医疗器械不良事件监测工作目标完成率达259%,圆满完成工作目标。

下一步,我们将继续深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧跟成都市“一区四园”高技术服务业集聚区建设和我区“三医两养一高地”发展战略步伐,强化产业服务意识,继续加大医疗器械和化妆品的监管力度,踏实工作,更多地服务产业、服务企业、服务基层,确保各项目标任务顺利完成。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号   技术支持:
成都市温江区大数据和电子政务管理办公室