温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
新闻中心
区委副书记冯秀富带队开展安全生产大检查工作督导
发布时间: 2017-10-13
来源: 区安监局
字体:
访问量:
分享到:

2017年10月12日,区委副书记冯秀富带队开展安全生产大检查工作督导,对区经信能源系统和金马镇重点生产经营单位进行随机抽查。区委办、区安监局、区经信局、金马镇相关负责人参加检查。

冯秀富现场检查了成都台商天然气有限公司配气站、成都锦江泡沫有限公司和成都西部辐照技术有限公司,对区经信局、金马镇安全生产大检查工作开展情况进行了督导检查,随队安全生产专家提出了检查意见,区政府安办对发现的6处现场隐患进行了督办整改。

冯秀富强调:一是进一步加强安全生产监管执法。要进一步规范执法检查文书的签收确认工作,将安全生产执法压力传导到企业法人,提高执法效果。二是督促企业落实安全生产主体责任。要重点督促企业法人、主要负责人、实际控制人严格落实安全责任,加强安全防护措施,做好从业人员培训教育,确保企业安全生产。三是切实加强安全隐患排查治理。要实现安全隐患排查治理“全覆盖”,落实安全隐患“分级分类”动态监管,实现隐患整改闭环管理。




扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号   技术支持:
成都市温江区大数据和电子政务管理办公室