温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
成都市温江区多措并举推进加油站地下油罐改造
发布时间: 2017-09-30
来源:
字体:
访问量:
分享到:

为确保全区加油站地下油罐改造工作安全稳定推进,成都市温江区安监局多举措加强加油站地下油罐改造安全监管工作。

一是召开专题会议。3月10日,召开加油站地下油罐改造工作推进会,全区各加油站主要负责人等20余人参会。会议对加油站地下油罐改造工作进行动员部署,并提出相关工作要求。

二是制定工作计划。区安监局要求企业严格落实安全生产主体责任,按照时间节点拟定安全改造计划,分批有序进行改造,避免因改造工程安排不当影响成品油稳定有序供应。

三是做好过程安全监管。加强油罐改造过程中的指导、监督、检查工作,督促加油站强化外包作业安全管理,严格按照操作规程和方案进行施工,确保全区加油站地下油罐改造安全。截止目前区安监局已完成对4家加油站现场督导,其中3家加油站已完成改造工作并成功运营,下一步将继续过程安全监管工作。




扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号