成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
新闻中心
温江区市场和质量监管局积极查处通过网络平台销售不合格产品违法行为
发布时间: 2017-09-22
来源:
字体:
访问量:
分享到:

2017年4月28日,我局收到北京市工商行政管理局西城分局案件移送函称北京市工商行政管理局在流通领域商品质量监测中在互联网平台某童鞋旗舰店抽检的童单鞋产品,被判定为不合格产品。

经我局立案查明:当事人于2016年8月底生产的童单鞋产品20双并在网上销售。至案发止,当事人已在某童鞋旗舰店销售了该批童鞋13双,北京市工商行政管理局在流通领域商品质量监测中购买抽样4双,共计17双,余下3双当事人已撒柜未销售。上述不合格产品的生产成本108元,销售价128元,共计货值金额为2560元,当事人销售利润400元。

2017年9月,我局依据《中华人民共和国产品质量法》第四十九条对该童鞋厂处以行政处罚。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号