温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
新闻中心
 成都市温江区安全生产监督管理局党风廉政建设社会评价宣传--我们在行动
发布时间: 2017-09-21
来源: 区安监局
字体:
访问量:
分享到:

近日,区安监局党组专题召开了党风廉政建设社会评价满意度测评工作会。

会上,局纪检组组长张光友结合我局工作实际安排部署了具体工作。


局党组书记鄢洪斌作了强调,要进一步深化党风廉政建设社会评价工作,以实实在在的工作成效取信于民,提升人民群众的满意度。当前要重点做好以下三点:一是要抓好学习和宣传。要在统一组织学习的基础上,要自觉了解温江十大民生实事,主动接听“12340”电话,愉快作答;要充分利用局宣传展板,企业QQ群、微信、手机短信,下企业开展生产安全监察等平台向全体干部职工、职工家属和企业员工进行宣传,做到人人皆知。二是要抓好本职工作,当下,全区正值全面开展安全生产大督查,不能就检查而检查,要做好安全生产服务工作,提升企业的本质安全,消灭掉一批安全隐患,让人民群众获得安全感三是要做好信访工作。要加强信访举报的管理,对群众举报积极受理,及时精准解决群众反映的问题。














扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号   技术支持:
成都市温江区“智慧温江”建设和管理领导小组办公室