成都市温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府门户网站
新闻中心
成都市温江区召开迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查准备工作会
发布时间: 2017-09-14
来源: 区安监局
字体:
访问量:
分享到:

2017年9月14日,温江区召开迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查准备工作会,区政府副区长景仁志出席会议并讲话。

会议传达了省、市对此次迎检工作的最新要求及工作要点。区政府安办主任鄢洪斌通报了此次国务院安委会督查组督查安排及督查方式,要求各单位要高度重视,严格按照迎检准备工作要点内容认真落实工作措施,完善档案资料,确保迎检工作顺利完成。

景仁志同志强调:一是思想高度重视。各级各部门要坚守“发展绝不能以牺牲安全为代价”这条不可逾越的红线,准确把握形势,狠抓工作落实,严防各类安全事故发生。凡因工作落实不到位、问题整改不得力而被国务院安委会督查组通报批评或发生事故的单位,区政府将严肃追责,并按照区委办区政府办《成都市温江区安全生产党政同责工作目标绩效管理实施办法(试行)》严格考评。二是落实各项措施。严格按照督查要求认真落实各项措施,提前整理完善档案资料;一定要坚持数据的真实性和可靠性,抓实核准,各单位下来后要立即对所有上报资料进行审核、校对,决不能虚报、谎报、乱报。三是严格落实责任。要明确分管领导和具体人员,专人负责安全生产大检查工作,将大检查工作要求落实到“操作一线”、落实到所有生产经营单位。





扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号 技术支持:
成都市温江区“智慧温江”建设和管理领导小组办公室