成都市温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府门户网站
新闻中心
温江国税以“花语廉税”深化廉政文化建设
发布时间: 2017-09-14
来源: 区国税局
字体:
访问量:
分享到:

细雨微风润花语,高天明月思廉心。近年来,温江国税秉承“端如金温如玉浩如江”的廉政文化理念,依据全国四大花木产地之一的区位优势,不断夯实国税干部廉洁从政、清廉为税的思想道德基础,营造风清气正、崇廉尚洁的浓厚氛围。

今年以来,区局开展“营造风清气正年花语征集月月行”廉洁花语作品征集活动,以支部为单位,结合国税行业特色和岗位特点,以花咏志、以花喻廉,以让干部职工在赏花采风的同时,受到廉洁文化的熏陶和浸润。同时,将征集到的花照、廉洁花语、科室廉洁语录等多种要素熔为一炉,制作“花语廉税”H5页面,通过微信推广传播,发挥出廉政文化春风化雨、润物无声的作用,促使全局干部职工自省、自重、自警、自励。

“花语廉税”是温江国税“清风入心•温润之江”廉政文化系列活动之一,今后区局将继续加强廉政文化建设,打造一支“忠诚、干净、担当”的高素质税务干部队伍。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号 技术支持:
成都市温江区“智慧温江”建设和管理领导小组办公室