成都市温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府门户网站
新闻中心
央视新闻联播关注温江餐饮行业营改增推行情况
发布时间: 2017-09-14
来源: 区国税局
字体:
访问量:
分享到:

9月12日,央视新闻联播摄制组前往温江开展税制改革成效新闻采编工作。

摄制组一行在该局工作人员的陪同下先后前往温江鸡毛店中餐馆和王婆婆大牌档,实地了解营改增后餐饮行业的生产经营现状,并向经营者了解税负变动情况。面对摄像机镜头,温江鸡毛店中餐老板表示:“自营改增以来,年均减税6.4万元,税负的减轻带来菜品价格的降低,生意也越做越红火,感谢国家的好政策!”

一直以来,温江国税高度重视税收宣传工作,此次拍摄以“营改增”成效为主线,以餐饮行业为代表,通过实景拍摄、税企访谈,多方位地呈现税制改革带来的各项积极影响。今后温江国税将持续贯彻落实各项优惠政策,落实“放管服”改革,不断优化征管模式,提高服务质效,唱响减税降费主旋律,发出还利于民最强音,为党的十九大献礼添彩。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号 全网访问量:1 技术支持:
成都市温江区“智温江”建设和管理领导小组办公室