温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
网络理政“面对面”
“网络理政面对面”第24期
发布时间: 2018-01-03
来源: 区大数据和电子政务办
字体:
访问量:
分享到:

市民投诉:温江花样城二期10栋后面的围墙不足十米竟然建了养殖场,养了羊、鸭等,臭气熏天。

区环保局:经查,2016年、2017年冬至节前后15天左右,甘肃省古浪县绵羊养殖户杨某某在金马镇光明社区温江花样城二期10栋背后林地,采取短期租用农房的方式设置了绵羊运输临时中转站。该中转站日均养殖绵羊260只左右,对周边住户造成了不良影响。针对上述情况,2017年12月19日上午,我区赓即责成养殖户关闭清理中转站,同时对其进行了批评、教育,告知养殖户温江区已实施全域禁养,牛羊类家畜养殖不得超过五头,该行为已属违规,养殖户表示将不会在温江进行绵羊养殖活动。2017年12月20日,养殖户已按要求对中转站进行了关闭和清理。2017年12月25日,我区工作人员与您电话联系,告知您调查处理情况,您表示满意。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号   技术支持:
成都市温江区“智慧温江”建设和管理领导小组办公室