温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
网络理政“面对面”
“网络理政面对面”第22期
发布时间: 2017-12-29
来源: 区大数据和电子政务办
字体:
访问量:
分享到:

市民投诉:水韵尚城小区对面的西昌火盆烧烤店,营业时油烟扰民严重。

区环保局:接到您的投诉后,我区环保局执法人员第一时间到现场进行检查。经检查,您反映的是海科路519号“水韵尚城”小区82栋下的“御火尚品”火盆自助烧烤店。检查当日,该店正在正常营业。现场检查到该店主要经营烧烤小吃类为主。现场检查发现该店的后厨窗户面对小区内,窗户均未关闭,有一台排气扇。执法人员现场要求该店负责人关闭后厨窗户,并拆除排气扇,避免油烟逸出到小区内,造成油烟扰民,该店负责人表示同意。同时根据12月1日开始施行的《成都市城市管理综合行政执法条例》第八条第二款第二项之规定,已函告区城管执法局对餐饮服务业油烟污染进行依法处理。以上情况工作人员已于2017年12月25日,与您联系,您表示理解。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号   技术支持:
成都市温江区大数据和电子政务管理办公室