成都市温江区人民政府
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
网络理政“面对面”
“网络理政面对面”第20期
发布时间: 2017-12-26
来源:
字体:
访问量:
分享到:

案例1

市民反映:城市公园站(双向)纷纷向光华大道方向搬离,导致城市公园站和文化路站之间的距离远远超过500米,建议温江区交通局在此两站之间增设站台。

区交通局:针对您的建议,经实地踏勘,因该路段车流量较大,早晚班高峰期拥堵严重,且道路岔口多,又有市政广场等人流集中的区域,在此设置公交站台存在安全隐患,故暂不考虑在此增设站点。为满足该片区群众出行需求,已在柳城大道南街社区处增设公交站台一对,站名为柳城大道东段站,该站台距文化路约100米,目前已投入使用。市民可在此站台乘坐相应线路的公交出行。以上情况由于您没有留下具体的联系方式,故无法与您进行联系沟通。如您有相关建议意见,请拨打咨询电话028-82668366,我们将及时予以解答。


案例2

市民反映:骑士大道方向绿灯设置时间28秒,不合理,希望交通部门对此进行优化。

区公安分局:您好!区公安分局已安排工作人员到现场进行勘查,针对该路口车流、人流通行情况进行信号灯的优化并致函区市政公用局进行整改,目前光华大道与骑士大道方向的人行道信号灯通行时长已调整为45秒,光华大道方向直行时间约为61秒,其他不变。下一步,我区公安分局交警大队将持续安排辖区警力加强对该区域路段的巡逻管控和静态交通管理。2017年12月20日9时27分,区公安分局工作人员与您电话联系,并将办理情况告知了您。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号