温江区人民政府门户网站
成都市温江区人民政府
您是第位访问者
网络理政“面对面”
“网络理政面对面”第17期
发布时间: 2017-12-20
来源:
字体:
访问量:
分享到:

案例1

市民来信:温江区第三人民医院(精神病医院)护士长惠某某与其带领的团队服务态度好,工作认真负责、细心,特来信表扬。

区卫计局:首先感谢您对我们工作的肯定和信任。我区卫计局作为政府行政部门,为民服务是我们的职责。卫计系统将继续努力为广大群众提供更加优质高效的服务。下一步,我区卫计局将多渠道加强培训力度,提升服务水平,增加人民群众获得感,不断促进医疗卫生服务水平更上新台阶。


案例2

市民反映:迎晖路现在全路段无停车位,停车不方便。

区公安分局:经调查,迎晖路附近有学校、医院以及车站,加之其是老城区主要通道,每日早晚高峰时段车流量较大,而且迎晖路属于城市主干道,根据GAT850-2009城市道路路内停车泊位设置规范中4.3条规定,该路段不适合设置停车位,您可以选择在就近的支路(大南街、赞元街、行署路)停放车辆。2017年12月15日,区公安分局工作人员多次与您联系,但您电话一直无人接听,故无法将办理情况告知您。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区大数据和电子政务管理办公室
公安机关备案号 51011502000242号