温江区人民政府门户网站
温江区人民政府门户网站您是第位访问者
网络理政“面对面”
“网络理政面对面”第15期
发布时间: 2017-12-15
来源: 区大数据和电子政务办
字体:
访问量:
分享到:

案例1

市民来信:12月6日,我来信反应温江某楼盘捆绑销售车位一事。温江区高度重视,区市场和质量监督管理局立即到该楼盘进行调查,并多次与我沟通,现已妥善处理好,特此感谢!

区市场和质量监管局:首先感谢您对我们工作的肯定和信任。我区的消费维权工作始终坚持“消费投诉无小事,维权责任重于山”的宗旨,尽心尽力为广大消费者排忧解难,千方百计维护广大消费者利益。区市场和质量监督管理局已对相关工作人员进行了表扬,我们将以您的感谢为鼓励,正确履职,净化市场环境,保障消费者合法权益不受侵害,进一步树立执法为民、服务民生的良好形象。


案例2

市民咨询:我在温江区注册了一家公司(网约车公司平台),想咨询办理网约车牌照的所需材料有哪些?

区交通局:经调查,根据相关规定,办理网约车牌照需先经交通运输厅、省通信管理局、公安厅、人民银行成都分行、省网信办等相关机构进行资料审核,审核完成后到属地运管部门进行资料复核,资料合格后才能进行申报。2017年12月7日17:06工作人员已与您联系,并将详细情况告知您。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
蜀ICP备05019659号   技术支持:
成都市温江区大数据和电子政务管理办公室